首页
 > 新闻中心 > 法院动态 > 图片新闻
我院开展“百千万”专项活动

色调调节: 2021年04月29日 字号:[ ]









近日,根据宁波中院安排部署,我院开展“百千万”专项活动,先后组织了“百名律师评点裁判文书”“千名代表委员走进人民法庭”“万家企业评法院”等活动。

4月13日至4月16日期间,我院人民法庭邀请123名人大代表、政协委员参加“千名代表委员走进人民法庭”活动,通过参观法庭、聆听干警授课、旁听庭审、观看宣传片、开展座谈会等,进一步增进代表委员对法庭工作了解,并听取了代表委员们关于法庭融入社会治理、助推乡村振兴等方面的意见建议。

4月16日,我院开展民营企业司法服务联络站挂牌暨“万家企业评法院”启动仪式,院党组书记、院长夏文俊通报了我院涉企纠纷审判及涉企服务保障情况,并召开对话民营企业家座谈会,与企业家代表就司法服务保障、教育整顿建议、企业经营实践等多方面开展了交流讨论。

“百千万”专项活动,是我院坚持开门纳谏,将教育整顿与法院重点工作结合的创新探索,也是我院进一步推动工作高质量发展的切实举措。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统