首页
 > 新闻中心 > 法院动态
市十七届人大常委会第37次主任会议在我院召开

色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2018年10月24日 字号:[ ]


10月23日下午,市十七届人大常委会第37次主任会议在我院召开,专题研究我院“三大机制”建设情况。会议由市人大常委会主任孙百南主持,副主任吴武忠、胡建国、严新章、邹柏涌、莫志梁、楼雪聪,以及市委政法委、市检察院、市公安局、市司法局、市住建局、市人力社保局、市市场监管局、市法制办、市行政审批管理办公室负责人列席会议,我院班子成员、专委及各部门负责人参加会议。

会前,孙百南主任一行先后参观了我院诉讼服务大厅、执行服务大厅和信息采集中心,询问并了解相关设施建设使用情况。

会上,夏院长专题报告了我院“三大机制”建设情况。市人大法制内司工委主任陆漫就我院“三大机制”建设情况作了调查报告。随后,市人大常委会副主任及与会单位代表交流了意见,认为我院 “三大机制”建设工作扎实推进、创新亮点多、成效明显,同时,也从进一步提高律师参与调解积极性、落实立案登记制等方面提出改进建议。

最后,孙百南主任从坚持以人民为中心、坚持公平公正、提高司法效率、促进社会和谐四个方面对今后我院“三大机制”建设提出要求和期望。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统