首页
 > 诉讼指南 > 文书样式
财产保全申请书

色调调节: http://fayuan.cixi.gov.cn 2014年03月10日 字号:[ ]


财产保全申请书

  原告(申请人):公司,住所地: 市 区 路 号。
  法定代表人 ,该公司 。电话:
  被告(被申请人): 公司,住所地: 市 区 路 号。
  法定代表人 ,该公司 。电话:
  案由: 纠纷
  请求事项:
  请求对 所有的 财产进行财产保全。【写明保全财产的范围(必须明确权属:名称或牌号、型号;数量;价值;现下落等)及措施】
  事实与理由:
  原告(申请人) 公司与被告(被申请人) 公司 合同纠纷一案,原告已向贵院提起诉讼,为防止今后的判决难以执行或不能执行,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条的规定,特申请对被告的财产采取保全措施,即查封被告名下的财产(或冻结银行账户 元;或扣押被告名下的 财产)。
对上述请求, 愿进行担保(保证金或信用担保函),并愿意赔偿因保全错误给被告造成的经济损失。
  保全线索
  如申请查封银行账户,则需注明银行账号、开户行名称及地址等;如申请扣押车辆等动产,则需注明申请扣押财产的名称、所有权人、价值、现登记部门等信息;如申请查封不动产等财产,则需注明不动产所有权人、不动产具体地址、不动产所有权证号等信息。
  此致
慈溪市人民法院
                                         申请人: 有限公司(盖章)
                                              年 月 日
注:本申请书默认格式为诉讼中的财产保全,如申请诉前财产保全,身份情况应按括号内形式书写。

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统